大玩家论坛

登录 | 注册

搜索

有钱还债的人不一定能戒赌,但戒不了赌的人一定有三穷

中级会员

QQ
沉迷网络赌博而又戒不掉的人,都有一个共同的问题?戒了赌之后债务怎么办?

我不由得想反问一句你想怎么办呢?难道指望有人帮你把债务还了。很多赌徒在前期的时候,都是有办法筹到钱,还清债务的。但是不照样还是有那么多人没有成功戒掉赌博一步一步走到今天的吗。所以,即使你有了钱。要还钱的机会的时候,但你确不一定能够成功的戒赌。我问一问有钱还债就一定能够戒赌吗?很多人一说到戒赌就会说去上班一个月的工资还不够利息,只有继续赌博才会看希望,可是我又想说你自己回过头去好好地看一看,在你继续赌博这么长的时间里。

你的债务减少了吗?赌博害人害己啊,我想你的债务应该非但没有减少。还增加了不少吧,所以债务问题真的不是你戒不戒赌的主要原因,至于你为什么戒不掉网络赌博。只是因为你穷不要以为我在这里说废话,不是说你经济上的穷。在经济上,你能输的都输掉了,不能输的你还是输掉了,你能不穷吗?而你戒不掉赌博的根本原因,真的就在于有以下这三方面的穷。

第一:精神穷

大脑的思维活动,记忆交流喜怒哀乐,社交以及自控能力,你好好对照一下。你自己的现状,只要睡不死就往死里睡,对吗?

有钱了就继续赌,没钱了就继续睡。你说你的大脑有什么思维活动和记忆交流呢?很多人连和家人朋友打电话交流的资格都没有了,这又哪里来的社交了。自控力那简直就是扯淡,前一分钟,没钱说戒赌,后一分钟借到了钱继续去干。

第二:心灵穷

心灵蕴含着我们所有的气质,而非性格,我们的欲望与本能,你现在的欲望到底又是什么呢?

不就是天天想着赌博赢钱,还清债务上岸吗!你的本能是什么?有些赌徒赌到最后真的变成了一种本能。这种超级病态的赌徒曾经我也是。当我们去赌博,已经不是想着赢钱。只是出于本能地去赌博了,可能你还感受不到。我记得我很清楚,当初我有无数次走过那一条街同一片绿荫下的时候。我才在反思,因为那一刻我输光了。我心里就释然了,因为,当我口袋里有个一千两千五千的时候我心里不踏实。但我输光的那一刻我居然踏实了了。因为这已经变成我的一种习惯。

不输光心不干,不输光心里不舒服,只有输光了,才能感觉到安全。这种超级病态的赌徒就是我,我相信你也有可能就是你。

但我们出于本能地去赌博的时,我们真的已经没有任何的寄托。所以还是那句话,赌博就是一条不归路。你会越走越远越难回头的。

第三:思维穷

人是用大脑进行逻辑思维的属性。我们的能力和过程都是通过这方面去传导的。网络上有段时间特别流行四个字“穷人思维”,主要表现为,不上进、不善于思考,鼠目寸光,只看眼前利益。

不懂得感恩与互赢,戒不了赌的人,应该对照一下自己的现状,上进吗?你连上班都不愿意去,你还有上进。天天只盯着眼前这点债务想着立马赚钱还我掉。就踏实了你再照一下镜子,你自己是赚快钱的料吗?如果你有这个能力,你不早就成了富翁了吗?还会在刚开始为了那赚一点小钱去赌博?我相信,你应该可以看清楚你什么样的一个人。

还是踏踏实实的回到正常人的行列当中去吧。我写了那么久的文章,每次对那些来询问怎么戒掉赌博的人我都表现得非常非常的无力。因为我觉得戒赌唯一的办法就是融入一个新的圈子,一群正能量的干一件正常人干的事儿。而有很多人已经陷进去都已经无法自拔了,为的只是寻找一点安慰。为的只是诉说一下心里的苦,至于上不上岸他不知道。

虽然他心里特别想,可是,他不愿意付出行动,当然也有一部分人凭借自己的努力醒悟和我对他心灵再一次洗礼也认识到了危害,从而戒赌!

每天我接触的人都是负能量。说实话,其实我也特别累真累,你要想一想一个人每天都在负能量负面情绪抱怨的环境当中,生活的时候会是什么样的一个结果?累真累。

我要知道每一个赌徒,如要你自己想通了你就不用再问,我怎么戒赌了。如果,你没有想通,那么我和你 就算秉烛夜谈,天天混在一起。天天给你讲那都没有用,所以,我认为你即使有钱还债,你不一定能够戒赌。毕竟前面。坦白那么多次,轮回了那么多次在,债还了那么多次,你还不是照样复赌吗?所以,戒不了赌博的根本原因就是,就是这三点穷:“精神穷”“心灵穷”“思维穷”。

中级会员

QQ
菠菜赢的都是靠自己本钱去拼来的

中级会员

QQ
bc的钱是真的不好赚的

中级会员

QQ
在BC就看你运气好不好,其他都白说

中级会员

QQ
我们这些输钱的都是没做好的啊